28/03/2007

Portes Ouvertes CERIA-IEG 2007

Et voilà.......

Encore une de faite avant la pension ( j'ai calculé il me reste encore 16 portes ouvertes)

 

Cette année la section Hôtellière tenait à mettre à l'honneur deux de ces anciens élèves:

 
Fabian Vandevelde

Traiteur Vandevelde s.a. - n.v. - Av de l'Optimisme 95 bte28- 1140 Bruxelles

Sparrenlaan 109 - 1850 Grimbergen -

Square Marie Curie 40 -1070 Anderlecht

Belgique

Tél.: 02.253.03.10 - Fax: 02.253.89.60 -  E-Mail: info.deborah@traiteurvandevelde.be ou info@traiteurvandevelde.be

 

 

portes ouvertes ceria 047

 

et Michel Doukisis

 

Casino de Bruxelles - Grand Casino Brussels - Brussel Casino

Grand Casino Brussels: Rue Duquesnoy 12-14, B-1000 Brussels - Tel: +32 2 289 68 68  Open 7/7 from 12:00 'till 05:00

Welcome to the Grand Casino Brussels! Le Casino de Bruxelles est ouvert tous les jours de l'année, de midi à quatre heures du matin!

 

 

michel D

 

 

Un tout grand MERCI à vous ainsi qu'à l'ensemble du corps Professoral et élèves présents

20:15 Écrit par LL dans Général | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Portes Ouvertes CERIA-IEG: Mise en bouche; Cappucccino de Vichyssoise aux anguilles fumées; parfait des landes à la gelée de Griottes; le trio de coulis tomaté, Pana cotta de Parmesan et basilic; gelée de basilic

portes ouvertes ceria 078

19:46 Écrit par LL dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Portes Ouvertes CERIA-IEG :Fraicheur de thon rouge et foie gras, parfumé à l'huile de truffe blanche et aubergines confites

portes ouvertes ceria 059

portes ouvertes ceria 060

portes ouvertes ceria 062

19:43 Écrit par LL dans Général | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Portes Ouvertes CERIA-IEG: Le Coucou de Malines en deux déclinaisons, parmentier de Topinambours et gésier confit, croustillant de légumes oubliés et jus de volailles affiné Sauternes

portes ouvertes ceria 071

portes ouvertes ceria 073
portes ouvertes ceria 076

19:39 Écrit par LL dans Général | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Portes Ouvertes CERIA - IEG: raviolis de crème brûlée, coulis d'oranges sanguines, marquise de chocolat amer, espuma de praslin

portes ouvertes ceria 067

 

portes ouvertes ceria 070

 

19:35 Écrit par LL dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |