18/04/2006

me revoilà....

Un petit turbot poché, coulis de cresson et sa sauce vert pré!

 

  •  Pour poché le turbot je vous propose de beurrer votre plaque de cuisson, y ajouter des échalottes hachées , y déposer vos morceaux de turbot.

  • mouiller de vin blanc, et un petit peu de fumet de poisson ( si pas de fumet, ajouter de l'eau le fumet se formera de lui même).

  •  laisser cuire le poisson jusqu'à ce qu'une pression des doigts sur la chaire ne se défasse .

  • retirer le poisson du bouillon, et laisser réduire celui-çi, ajouter ensuite de la crème fraiche afin de réaliser la sauce laisser réduire le tout. (sauce vin blanc)

  • ajouter à celà une purée de cresson ( cuire à l'eau bouillante le cresson, rafraîchir et le passer au mixer avec un filet d'eau)

  • Dresser le tout de manière harmonieuse.
    Avec ce plat, vous pouvez accompagner d'une petite purée à l'ail et huile d'olive, d'une petite pomme nature, ou laisser tel quel à servir en entrée....

BON APPETIT

 

20:26 Écrit par LL | Lien permanent | Commentaires (6) |  Facebook |