30/07/2005

petite brochette de st jaques sur lit de roquette

Petite salade de roquette
Asperges blanches de Malines
Brochette de St jaques
Emulsion d'asperges à la sauge
 
Assaisonnez la roquette avec une huile de noix, huile d'olive et une pointe de vinaigre balsamique.
Cuisez les asperges à l'eau bouillante salée ( à l'anglaise) et terminez en les sautant au beurre.
Confectionnez les brochettes de St jaques et grillez les.
Récuperez le jus de cuisson des asperges et monter le au beurre ( émulsion ) à l'aide d'un mixer ( bamix) et terminez l'émulsion avec la sauge finement hachée.
 
Dressez la salade en biais d'un coin à l'autre de l'assiette, et superposez les asperges dans le même sens.
Disposez la brochette dans l'autre sens et nappez d'émulsion
Bon Appétit






23:49 Écrit par LL | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

miam.... je vais essayer.

Écrit par : mounite | 31/07/2005

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