23/05/2005

petite recette de cuisine vive part 3

FILETS DE SOLE FOURRES AUX JETS DE SOJA ET AU GINGEMBRE, CREME DE CHOUX FLEUR NOUVEAU AU CAJOU, FILETS D'HUILE DE SESAME ET TAMARI.
 
Ingrédients:
 
12 filets de soles
Pour la garinture:
12 fines lamelles de gros champignons de Paris
24 battonets de céleri blanc
2 tasses de jets de haricots mung
12 tranches d'échalotes "cuisses de poulet" coupées dans la longeur
Pour la crème de choux-fleur:
1 petit choux-fleur cuit à la vapeur
l'eau de cuisson du choux-fleur et 1à 2 tasses d'eau chaude en plus selon la consistance
1 tasse de noix de cajou trempées 12h
fleur de sel selon le goût
le jus d'un citron
 
pour la sauce crue:
8c.à s. d'huile de sésame non toasté
4c.à s. de jus de citron
4c.à s. de tamari
 
Méthode de travail:
 
Rouler les filets de soleset garnir l'intérieur de jets de soja préalablement mélangés a la julienne de gingembre.
Piquer des battonets de céleri et les lamelles d'échalotes ainsi que celle de chamopignons.
Cuire à la vapeur 8min
Assembler et mixer les éléments de la crème de choux fleur.
Dresser la crème de choux-fleur sur le fond d'assiette préchauffée.
Disposer le filet de sole fourré au milieu et napper de sauce crue.
 




11:51 Écrit par LL | Lien permanent | Commentaires (5) |  Facebook |

Commentaires

merci pour ton passage chez moi... Sympa chez toi...Miam...

Écrit par : j | 23/05/2005

je t'attends... hum!

Écrit par : nanou | 23/05/2005

Chapeau ! ... ... pour ton superbe site !
Je me régale !
Franchement c'est génial !
Je reviendrai souvent.

Écrit par : le Râleur.na | 24/05/2005

Merci pour tes bonnes idées... pour moi qui ne sais pas et n'aime pas cuisiner...

Écrit par : Fléa... | 25/05/2005

On prend des risques à venir chez toi...:-) Passe un bon week-end et merci de ta visite !

Écrit par : Annie | 11/06/2005

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