23/05/2005

petite recette de cuisine vive part 2

SOUPE AU CELERI BLANC ET A L'AVOCAT, SALADE DE BETTERAVES ROUGES CRUES ET JETS DE LUZERNE
 
Ingrédients:
1 céleri blanc sans les feuilles
2 avocats bien mûrs
le jus d'1 citron vert
fleur de sel selon le goût
2à 4 verres d'eau de source (voir plus selon la texture)
 
Salade de betteraves
2 betteraves rouges moyennes, en très fine julienne
feulleies de céleri finement haché
1 tasse de graines de luzerne germées
4 c.à s d'huiles quatuor (sésame, canola, olive et noisettes)
 
Méthode de travail:
 
Mettre tout les ingrédients bine froid dans le mixer, et laisser tourner jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Dresser dans une assiette creuse la soupe et garnir avec le mélange de betteraves au centre de celle-ci.
 
 


11:26 Écrit par LL | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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